Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 Min