Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50 Min