Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12sa
Donuts poireau et chorizo
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.