Geräte & Zubehör
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'oignon
-
75 g de lardon
-
110 g d'aubergine en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
120 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de lait
-
100 g de mozzarella en petits cubes
-
beurre pour les moules
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min