Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 356.9 g
- Natrium
- 12.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Financiers à la framboise
25min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45 dk
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau Dudule
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Tarte sucrée du Berry
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Financiers minute miel et framboises
35min