Geräte & Zubehör
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
1 limone a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.6 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette alla rucola
40 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min