Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
TM5 TM6

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.3 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1700 kJ / 406 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte