Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de tomate
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min