Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min