Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce romesco
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Asperges sauce mousseline
1h