Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Crème brulé
4h 50min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Keine Bewertungen
Wraps di lattuga con pollo
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2u.
Granchio ripieno
1h 10 min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min