Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Papassini sardi
8h 45min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Fagioli alla contadina
35min
Pollo in umido ai funghi
50 Min