Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Vellutata di carote viola
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20 min