Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto all'Amarone
35 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min