![Pesce finto Pesce finto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7fa7a9-7936-4aca-81aa-274b49a48201/Derivates/1ba5b59d-57ac-410a-9ec9-8044b9c13dd4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Scarpaccia
1 godz.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2hod. 5min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min