Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa selinuntina
15 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Flan di cavolfiore
45 min