Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Zabaione
15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata di porri
40min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10min
Caffè shakerato
10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Strudel di mele
1h 35min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min