Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Sarde in saor
25h
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Sarde in saor
24h 30min
Zuppa di rape
40 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1hod. 10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min