Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Purè di sedano rapa
35 min