Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata con uovo pochè
45 min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Burro alle acciughe
4h 20min