Geräte & Zubehör
Gyros-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiiben1
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Zucchini in Stücken (1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche zum Servieren
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2112 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schlemmertopf
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.