Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 682 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min