Geräte & Zubehör
Gyros-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 EL
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Weinbrand (z. B. Metaxa)100 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt800 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Protein
31 g
Kalorien
3026 kJ /
723 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.