Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken and pesto risoni
35 min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Spaghetti carbonara
35 min
Penne and vegetables
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Rice salad
1h
Chicken pesto pasta
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min