Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 722.4 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Penne and vegetables
35 min
Bolognese sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Tuna mornay
45 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Linguine with salmon and herbs
25 Min