Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 173.3 mg
Alternative Rezepte
Five seed bread
1h 50min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Sonja's Bread
3h 10 min
Brioche
5h
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Rice crackers
55min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Basic bread
1h 35min