Pide mit Gemüsefüllung und Dip

Pide mit Gemüsefüllung und Dip

4.7 555 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    300 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    470 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Ei getrennt
    1
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
    1
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    2
  • Aubergine (ca. 250-300 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • Harissa (siehe Tipp)
    1 TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 - 2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Minze abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 478 kcal / 2015 kJ
Protein 13 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 4.9 g

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