Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons, groß, Stiele rausgebrochen und zur Seite gelegt
- 2 rote Chilischoten, frisch, auf Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse
- 200 g Cheddar, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 389 kJ / 94 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
BBQ-Paprika
40min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Thunfisch-Crostini
20 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min