Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Asparagus Risotto
45 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Polenta
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Onion Soup
1h
Risotto with Parmesan
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min