Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
Alternative Rezepte
Creamy French Dressing
5min
Tomato sauce
40min
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes
1 godz. 15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pizza Dough
1h
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Asparagus Risotto
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h