Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 shallot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ courgette, cut in pieces (approx. 115 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 135 g)
- 40 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g red wine
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
50
g Parmesan cheese, shaved, for serving
oder vegetarian hard cheese, shaved, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sweet Potato Curry
30 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Leftover Curry
1h 10min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Pasta alla Norma
50 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45min