Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 shallot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g firm tofu, cut in cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ courgette, cut in pieces (approx. 115 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 135 g)
- 40 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g red wine
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
-
50
g Parmesan cheese, shaved, for serving
oder vegetarian hard cheese, shaved, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Vegetarian Chilli
35 min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Vegetable pasta sauce
40min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Pancakes with Two Fillings
40min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min