Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
Gluten-Free Flour
- 4 oz oats, gluten-free
-
3 ½
oz white rice flour, plus extra to dust
oder 3 ½ oz brown rice flour, plus extra to dust - 1 ½ oz tapioca flour
Pecan Streusel
- 2 oz brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp cocoa powder
-
1
oz whole pecans
oder 1 oz walnuts, halved - 2 oz unsalted butter chilled, cut into pieces
Cream Cheese Batter
- 16 oz cream cheese, softened, cut into pieces
- 4 oz sugar
-
4
oz plain yogurt
oder 4 oz sour cream - 2 large eggs
- 1 ½ tsp tapioca flour
- 1 tsp vanilla extract
Pumpkin Batter
- 6 oz vegetable oil
- 6 oz sugar
- 3 oz brown sugar
- 3 large eggs
- 5 oz canned pumpkin purée
- 1 ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp pumpkin spice
oder 1 tsp homemade pumpkin spice mix (see Tip) - confectioners sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2398.8 kJ / 573.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 441.8 mg
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