Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 277.9 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Quick fruit sponge
35min
Coconut butter cake
1h
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Buttermilk scones
35min