Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rum balls
35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Salted caramel ice cream
14sa
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Whipped cream
15min
Custard
10min
Peanut brittle
1h 30min
Wholegrain scones
30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Meringues
5 godz.
Chocolate caramel bars
1h 40min