Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 635.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi Rice
1h 5min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Meringues
5 godz.
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Espresso caramel sauce
45min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Pavlova
6h
Lemonade scones
25 min