Geräte & Zubehör
Artischocken sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion
Zutaten
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
510 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
28.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Gewürzreis
25 Min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 Std.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Schnelle cremige Polenta
25 Min