Geräte & Zubehör
Aquafaba Pavlova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
3 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Käsefondue
30 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3 Std.