Geräte & Zubehör
Aquafaba Pavlova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
3 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schokonussaufstrich
1 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Bananen-Pancakes mit Beeren
40 Min