Aquafaba Pavlova

Aquafaba Pavlova

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Feinkristallzucker
    75 g
  • Balsamico, weiß
    1 ½ EL
  • Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)
    90 g
  • Vanille, gemahlen
    1 TL
  • Kokosnusscreme
    225 g
    225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Obst als Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 68 mg
Protein 3 g
Kalorien 1204 kJ / 288 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...