Sous-vide - das langsame und schonende Garen im Wasserbad bei kontrollierter Temperatur wird dich schon bald begeistern! Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden besonders zart.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min