Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min