Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Papillote de dorade
30min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Travers de porc sauce au café
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min