Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Couscous royal
1h 20 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min