Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
oder 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Poulet à l'ail
50min