Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
TM6

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 (88 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    oder 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3393 kJ / 810 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
1106 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte