Geräte & Zubehör
Veggie Pulp Crackers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
non-stick spray oil
-
vegetable pulp (see Tip)9 oz
-
ground flaxseed1 oz
-
chia seeds1 oz
-
tamari sauce½ oz
-
ground black pepper⅛ tsp
-
salt⅛ tsp
-
⅛ tsp ground turmericbeetroot powder⅛ tsp
-
sesame seeds1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
334 mg
Protein
5 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facebook Live Favorites
74 Rezepte
USA
USA
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Black Tahini
20 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Hummus
10 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Tahini
20 Min
Carrot top pesto
15 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min