Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 lemon
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (approx. 6 oz)
- 1 garlic clove
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz extra virgin olive oil - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp chili flakes (optional)
- 1 tsp dried tarragon
- 2 oz cream cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 5 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 12 sheets phyllo dough
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 363.7 kJ / 86.9 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 81.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15min
Italian "Baked" Beans
1h 15 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45 min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 min
Macadamia Pesto
10min
Chorizo Loaf Cake
45 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2u. 5min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Potatoes with Bacon and Hash
2j 15 menit
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min