Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai frutti di bosco
- 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 10 g di scorza di limone
- 120 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fecola di patate
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero a velo
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1739.2 kJ / 417.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4óra 15p
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata alle fragole
2 godz.