Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30min
Tartelette courgette-brebis
50 min.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Flans de poireau
35min
Soufflés poires roquefort
1hod.
Flan d'épinard
45min