Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de porc à la riojana
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Osso-buco
1h 20 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet tandoori
45 min
Curry d'agneau
1h
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1h
Axoa d'agneau
55 min