Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

4.5 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Avocado (ca. 120 g)
    ½
  • Radicchio
    150 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Wasser
    25 g
  • Erythrit
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1701 kJ / 406 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...