Geräte & Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Protein
8 g
Kalorien
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatischer Möhrensalat
10min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min