Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 400 g Drillinge, längs geviertelt
- 400 g Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier, gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 33.4 g
- Natrium
- 1686 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Veganer Glasnudelsalat
25min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min