![Mezcla de especias para panes rústicos Mezcla de especias para panes rústicos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f89a4c43-1a68-44c5-afd5-f8137b4c194d/Derivates/5546c123-4560-4506-af50-2010cf71e231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 33.3 g
- Natrium
- 31.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17小时
Pan de espelta
2h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.