Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 468.8 mg
Alternative Rezepte
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan greñado art
3h 30 min
Chapata con masa madre
17h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Triángulos de bretzel
3 godz.
Pizza capresse
45min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min