![Trenzas malteadas de semillas de amapola Trenzas malteadas de semillas de amapola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7777e-4e46-4a46-ad4f-add2752e3627/Derivates/cf80f271-fe66-44e2-9a5a-03006ca5ef35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 468.8 mg
Alternative Rezepte
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45 min
Ovillo de Navidad
3klst
Triángulos de bretzel
3klst
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min