Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Coconut Dream
10 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min