Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Granité au café
Keine Bewertungen
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Curry de poisson
35 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Dessert au café
15 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Éclairs au chocolat
1h 15min