Tranche de meringue façon crumble aux pommes
TM5 TM6

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pâte brisée

  • 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
  • 400 g de farine blanche
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g de sucre glace
  • du beurre, non salé

Mélange aux pommes

  • 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 40 g de sucre

Fourrage à la meringue

  • 4 blancs d'oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • de la cannelle, moulue

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1940 kJ / 461 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte