Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions

Zutaten

Pâte brisée
  • 200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
  • 400 g de farine blanche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
  • 1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 150 g de sucre glace
  • de la cannelle, moulue

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1940 kJ / 461 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...