Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 4 ovos
- 200 g farinha
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
oder 300 g espumante - 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
oder 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3445 kJ / 823 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina arco-íris
7 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Caril Madras
5 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
Keine Bewertungen
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Molho holandês
15 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Empada Galega
35min
Massa folhada rápida
2 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min