Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g coentros, mais q.b. q.b. p/ polvilhar
- 15 g salsa, mais q.b. q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 fio de sumo de limão
- 1 ovo
- 30 g pão ralado (ver dica)
- 40 g sementes de sésamo
- 40 g sementes de cominhos preto
- 40 g azeite, mais q.b. q.b. p/ fritar
- 200 g mistura de pimentos cortados em tiras (0,5x5 cm aprox.)
-
10
g pasta de caril amarela (ver dica)
oder 10 g pasta de caril vermelha - 400 g tomate em pedaços
- 200 g leite de coco
-
1 - 2
pitadas de açúcar mascavado
oder 1 - 2 pitadas de açúcar de coco - ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3098.8 kJ / 740.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 45.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
- Natrium
- 676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Estufado de beringela picante
30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Tikka masala de couve-flor
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min