Caril de frango com ananás e arroz caribenho
TM6 TM5

Caril de frango com ananás e arroz caribenho

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta de caril

  • 2 c. sopa de sementes de coentros
  • 1 estrela de anis
  • 2 c. sopa de sementes de cominhos
  • 2 c. sopa de sementes de mostarda
  • 1 c. sopa de pimenta preta em grão
  • 1 c. sopa de feno-grego
  • 1 pau de canela partido ao meio
  • 2 c. sopa de curcuma
  • 50 g óleo de coco
  • 2 c. sopa de açúcar mascavado escuro

Frango com ananás e arroz

  • 700 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
  • 5 bananas
  • 700 g leite de coco
  • 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 malagueta s / sementes
  • 3 dentes de alho
  • 20 g óleo de coco, mais 2 c. de sopa p/ fritar
  • 700 g água
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 300 g arroz basmati
  • 250 g ananás cortado em cubos (3-4 cm)
  • 3 c. sopa de açúcar mascavado escuro
  • 30 g polpa de tomate
  • 100 g feijão-verde
  • 30 g rum
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • Coco em lascas torrado, q.b. p / guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2494 kJ / 596 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
30 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
1247 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte