Geräte & Zubehör
Gratinado de batata e aipo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
382.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Empadão de batata-doce
35 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min