Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1sa
Bohneneintopf
40 dk
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schnüsch
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1sa
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1sa
Leipziger Allerlei
1sa
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1sa
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 dk
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1sa