Geräte & Zubehör
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Bärlauch30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)400 g
-
Orangensaft80 g
-
Sternanis2
-
Orangenmarmelade nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Senf1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1057 mg
Protein
50 g
Kalorien
2893 kJ /
691 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min