Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
TM6 TM5

Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse

4.4 (41 Bewertungen)

Zutaten

Johannisbeersauce

  • 30 g Schalotte
  • 10 g Öl
  • 300 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Wasser
  • 35 g Zucker
  • ½ TL Rosmarin
  • ½ TL Chiliflocken
  • 10 g Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Fisch und Linsen-Gemüse

  • 250 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 60 - 80 g rote Johannisbeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2547 kJ / 609 kcal
Protein
59 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
11 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
13.5 g
Natrium
790 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte